建筑學國外考研的學校

Add考研派研究生微信
為你免費答疑

QQ咨詢:

【考研派 okaoyan.com】 為大家提供建筑學國外考研的學校,更多考研資訊請關注我們網站的更新!敬請收藏本站。

建筑學國外考研的學校詳細介紹如下,希望可以幫助到您:
現在的留學市場泡沫眾多,趨勢愈來愈烈,國外的大學名頭繁多亂花漸欲迷人眼,其目的其實也就是一個:圈錢。一般的國外院校回來認可度也不高,諸多聞所未聞的院校在國外的地位其實也就等同于二三本甚至成教的檔次。且不談國內外建筑教育界存在的差異化以及用于國內建筑設計行業的吸收率其中的巨大鴻溝,在國外吸收到的知識到底有多少能夠回來在天朝的建筑設計模式下行之所用,個人認為行之有效的方法是本科畢業后直接工作,實踐是檢驗真理的唯一標準,不投入到生產實踐的平臺中去那么一切都是空談,通過工作經驗的積累得到競爭力質的提升。學歷情節實在重,考個國內老八所之類的研也不錯,至少大江南北認可度都是杠杠的,相比那去國外野雞大學呆幾年是強不少。

文章來源:建筑學國外考研的學校