軍校招生條件

Add考研派研究生微信
為你免費答疑

QQ咨詢:

【考研派 okaoyan.com】 為大家提供軍校招生條件,更多考研資訊請關注我們網站的更新!敬請收藏本站。

軍校招生條件詳細介紹如下,希望可以幫助到您:
(1)擁護黨的基本路線,忠于祖國、熱愛軍隊,志愿從事國防事業,未參加過任何非法社會團體和組織,與“法輪功”無牽連。符合《關于軍隊院校招收普通中學高中畢業生和軍隊接收普通高等學校畢業生政治條件的規定》(〔2001〕政聯字第1號)。
(2)道德品質優良,模范遵守國家法律法規和有關規章制度,未受過紀律處分,無違法違紀行為。
(3)身體健康,符合《中國人民解放軍院校招收學員體格檢查標準》。男生要求身高165厘米以上,體重50公斤以上(但不得超過標準體重25%)女生要求身高162厘米以上,體重45公斤以上(但不得超過標準體重15%)。每一眼裸眼視力在4.6(0.4)以上,矯正視力在4.9(0.8)以上。

文章來源:軍校招生條件