黑龍江八一農墾大學非全日制會計碩士2019考研預調劑

Add考研派研究生微信
為你免費答疑

QQ咨詢:

【考研派 okaoyan.com】 為大家提供黑龍江八一農墾大學非全日制會計碩士2019考研預調劑,更多考研資訊請關注我們網站的更新!敬請收藏本站。

黑龍江八一農墾大學非全日制會計專業碩士2019年預調劑的公告發布,報考本院校的考生注意關注招生缺額信息,及時做好準備,搶占先機:
廣大考生,我校2019年非全日制會計專業碩士首批復試工作已完成,尚有部分空額,經學校研究生招生工作領導小組研究決定,擬于2019年4月11日20時至12日8時開通非全日制會計專業碩士調劑系統,預接收37名調劑生,請有意向的考生關注調劑系統并按時填報。要求調劑生須符合教育部調劑相關政策,初試總成績不低于180分,本科專業與會計相關相近,不招收同等學力考生。復試工作定于4月15日進行,復試采取差額形式,差額比例不低于120%,學校將按以下順序擇優遴選調劑考生,向符合條件的考生發送復試通知。
1.優先選擇第一志愿報考專業為會計(125300)的考生。
2.優先選擇大學所學專業為會計學、財務管理和審計學的考生。
3.對初試科目完全相同的調劑考生,優先選擇初試總成績高者;初試總成績相同,優先選擇外語成績高者。
特此公告。
黑龍江八一農墾大學研究生招生辦公室
2019年4月11日

文章來源:黑龍江八一農墾大學非全日制會計碩士2019考研預調劑