南京中醫藥大學部分專業2019年考研調劑通知

Add考研派研究生微信
為你免費答疑

QQ咨詢:

【考研派 okaoyan.com】 為大家提供南京中醫藥大學部分專業2019年考研調劑通知,更多考研資訊請關注我們網站的更新!敬請收藏本站。

南京中醫藥大學部分專業2019年考研調劑通知發布,報考本院校的考生注意關注招生缺額信息,及時做好準備,搶占先機:
各位考生:
根據《2019年全國碩士研究生招生工作管理規定》和2019年南京中醫藥大學研究生招生工作要求,現將基礎醫學院等接收調劑考生有關事項通知如下:
一、調劑專業信息
本次調劑的學院、專業及計劃見附件1。
二、調劑條件
1.符合《2019年全國碩士研究生招生工作管理規定》中調劑相關要求;
2.符合《南京中醫藥大學2019年攻讀碩士學位研究生招生簡章》規定的報考條件;
3.初試成績達國家一區基本線;
4.考生調入專業與第一志愿報考專業相同或相近,初試科目與調入專業初試科目相同或相近;
5.報考臨床醫學類專業學位碩士研究生的考生可按相關政策調劑到其他專業,報考其他專業(含醫學學術學位)的考生不可調劑到臨床醫學類專業學位;
6.我校不接收同等學力及非全日制調劑生源;
7.報考我校考生,復試過程中予以“淘汰”者,不可參與我校調劑;
8.初試英語單科成績達到50分以上優先考慮。
三、調劑工作安排
1.全部調劑考生均需登陸《全國碩士生招生調劑服務系統》(http://yz.chsi.com.cn/yztj/)填寫調劑志愿。調劑服務系統開放時間:2019年4月11日15:00-4月12日10:00。
2.我校將按照全國碩士研究生招生工作管理規定組織專家組對調劑志愿考生進行遴選,遴選結果將在我校研究生院網站進行公告并通過《全國碩士生招生調劑服務系統》通知考生。
3.進入調劑復試的考生按照要求進行報考資格審核、專家面試考核等環節,根據我校招生錄取工作實施方案要求錄取。
4.我校現有“退役大學生士兵計劃”調劑計劃11名,培養類型均為“專業型”,我校2019年碩士研究生招生專業目錄中授予學位類型為“專業型”的各專業均可接收“退役大學生士兵計劃”調劑,符合調劑條件者可在4月12日10:00前填寫調劑申請表(附件2),發至郵箱[email protected]
5.我校“少數民族高層次骨干人才培養計劃”已招滿,不再接受調劑。

文章來源:南京中醫藥大學部分專業2019年考研調劑通知