2016年考研法律碩士最后30天應該怎樣沖刺

Add考研派研究生微信
為你免費答疑

QQ咨詢:

【考研派 okaoyan.com】 為大家提供2016年考研法律碩士最后30天應該怎樣沖刺,更多考研資訊請關注我們網站的更新!敬請收藏本站。

 對于每一個考生來說,考研是人生的一大重要里程點。考研路上有歡笑有淚水,有付出有收獲,而考上理想的大學,是每一考生最終的目標。下面看一下2016年考研法律碩士最后30天應該怎樣沖刺:

復習進程:

  總結押題,背誦沖刺,攻克兩張試卷主觀題的部分。

  攻略概述:

  本階段可細分為兩階段:

  第一階段:

  進行總結提高,對難點、重點進行集中突破。

  第二階段:

  做最后的沖刺、押題、狂背了。此階段的任務開始時間,要根據每個人實際復習程度來定,但最晚也要在12月初之前啟動。

  具體建議:

  對于主觀題,尤其案例分析題等,考生要對各個考點做到非常熟悉,達到能夠將不同考點之間的聯系與區別掌握下來。這就需要把每一科目的考點系統化、整體化。但站到比考點更高一層的位置上了來提煉體系并不是每個考生能夠獨立完成的,建議大家多學習一些沖刺輔導課程,充分利用考前模考,不僅能夠鍛煉應試技巧,更能提前培養良好的應試心理,如此,2016法碩備考才能畫上圓滿句號。

文章來源:2016年考研法律碩士最后30天應該怎樣沖刺